sábado, 12 de julho de 2008

Coelho com Amêndoas

Ingredientes

1 coelho médio, limpo

2 cebolas
5 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
1 cravo-da-índia
3 dentes de alho
1/2 chávena de miolo de amêndoas
pimenta preta em grão
sal


Preparação

Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Pique as cebolas e refogue com o azeite, o louro e a salsa inteira.

Quando a cebola ficar translúcida, junte os pedaços de coelho e refogue bem.

Regue com um pouco de água, tape e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia.

Pise 3 grãos de pimenta juntamente com o cravo-da-índia, os alhos descascados e as amêndoas ligeiramente torradas e raladas.

Misture com o coelho e apure.

Retire o louro e a salsa.

Sirva com puré de batata e uma salada verde.

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